Crema de Remolacha
Ingredientes
- 300 gr de Remolacha cocida
- 2 puerros medianos
- 1 cebolla pequeña
- 1/2 litro de caldo de verduras
- Mantequilla
- 1 o 2 cuch. de Vinagre de Módena
- Nata líquida
- Perejil
- Sal y Pimienta
Preparación
Pelar y trocear la remolacha, el puerro y la cebolla. Derretir en una sartén la mantequilla y sofreír la remolacha junto con el puerro y la cebolla unos diez minutos. Añadir después el caldo. Agregar la sal, la pimienta y el vinagre y dejar unos minutos más. Una vez que esté blando triturarlo todo junto con un vaso de nata y colar (si la batidora no hubiese dejado una textura fina). Si quedase demasiado espeso añadir agua junto con la nata. Dejar enfriar unas horas en la nevera y servir adornado con un "chorrito" de nata y perejil picado.
En la vida lo que hay que hacer cuanto antes y con urgencia es...equivocarse.
Receta y frase de Alex Kírschner
(desconozco el origen de la receta)